【简讯】黄陂法院邀请专家学者讨论疑难复杂案件
作者:   发布时间: 2019-10-12 10:01:39

10月11日上午,黄陂法院召开研讨会讨论某起疑难复杂刑事案件,武汉大学何荣功教授、陈家林教授,中南财经政法大学李正新副教授,湖北大学邓小刚副教授等专家学者应邀出席,该院党组副书记、副院长杨三九和刑庭、审管办有关人员及检察院办案人员参加会议。

会上,法院和检察院办案人员分别介绍了案件有关情况,并针对案件焦点问题和法律适用问题向与会专家提出咨询。与会专家认真听取情况介绍和分析案情后,就争议焦点问题,从理论与实务结合的角度进行了充分论证,为该院承办法官公平公正审理案件、准确适用法律、严格落实罚当其罪开拓了思路,提供了指导。承办法官表示,会后将认真梳理各位专家的意见建议,结合案件事实借鉴吸收,努力使案件审理结果经得起法律和历史的检验。

11.jpg 

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

66.jpg



编辑:
文章出处:黄陂法院

浏览记录

整站检索

图片新闻

视频新闻

法院新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 黄陂区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省武汉市黄陂区百锦街222号 黄陂区人民法院 邮编:430300 鄂ICP备12010191号-1