【简讯】俞薇院长走访人大代表协调执行案件
作者:   发布时间: 2018-09-30 13:14:56

8月2日上午,院党组书记、院长俞薇带领执行局有关负责同志深入武汉东方荣升米业有限公司,与该公司总经理、省市区三级人大代表胡丹进行座谈,并就某执行案件进行协调。

座谈会上,俞薇院长详细了解该企业的经营发展现状以及遇到的难题,并给出一些合理可行的建议。针对法院如何更好服务企业发展工作,俞薇院长征求了企业管理人员意见。最后,就某一执行案件,俞薇院长和胡丹总经理进行了深入沟通交流,为案件后续执行工作奠定良好基础。

1.jpg2.jpg


编辑:
文章出处:黄陂法院

浏览记录

整站检索

图片新闻

视频新闻

法院新闻
网站首页本院介绍本院要闻法院文化理论研究司法文书
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 黄陂区人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省武汉市黄陂区百锦街222号 黄陂区人民法院 邮编:430300 鄂ICP备12010191号-1